talent

중국직구대행으로 성공하는 법 +중국 배대지 추천 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

TALENT Gallery

중국직구대행으로 성공하는 법 +중국 배대지 추천

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일 24-02-27 21:08 조회 6 댓글 0

본문

중국직구대행으로 중국 배대지 성공하는 법(+중국 배대지 추천)​​​안녕하세요.​얼마 전까지 직장에 야간 알바까지 뛰면서 전전긍긍하며 살아왔지만, 지금은 중국직구대행으로 상당한 수익을실현하고 있는 직장인​입니다.​​​​중국직구대행으로 성공을 거두고 나니 주변에서 성공 비법이 뭔지에 대한 질문들을 자주 받고 있어요.​말로 설명하는 것은 아무래도 한계가 있다 보니이참에 글로 작성해 보면 좋겠단 생각에 포스팅을남기게 되었는데요.​제 경험을 바탕으로 솔직한 후기 들려 드릴예정이니 끝까지 읽어주세요!​처음에는 소소한 용돈벌이 정도로 스마트스토어운영을 중국 배대지 시작해 봤어요.​그런데 투잡으로도 편리하고 수익도 생각보다쏠쏠해서 사업을 확장해 봐야겠단 생각이 들더라고요.​그래서 본격적으로 알아보게 된 게 중국직구예요.​​​​처음에는 언어도 안 통하고 화폐나 결제수단중국 배대지 문제, 세금 등 다양한 이유로 인해 어려움도 많았었는데요.​막막하다고 손 놓고 있을 순 없어서 중국직구대행 카페에 가입해서 중국 배대지 추천을 받아 봤어요.​아무래도 동종업계에 종사하는 분들의솔직한 후기를 통해 중국 배대지 추천을 받다 보니 생각보다는 중국 배대지 쉽게 업체를 선정할수 있었는데요.​​​​바로 SE무역이라고 이곳은 20년간 한결같이 중국무역만을 전담해온 업체라고 해요.​​​​오랜 된 중국무역 업체인 만큼 오랜 세월 동안함께 해온 클라이언트분들이 정말 많았는데요.​이렇게 아무런 문제 없이 20년 동안 업체를 운영해 왔다 점이 정말 신뢰가 가더라고요.​​​​또한 SE무역은 중국직구대행부터 사입대행물류대행, 무역대행까지 모두 원스톱으로진행되고 있었기에 일 처리 역시 확실하고 신속하다는 점에서 정말 마음에 들었는데요.​믿을 수 있는 SE무역과 중국 배대지 함께 하고부터는 제가 신경 쓸 일이 전혀 없더라고요.​​​​그리고 한국에는 본사를 직영으로 운영하고중국 중심지인 광저우, 이우, 심천에는 지사도함께 운영하고 있더라고요.​전부 직영으로 운영되고 있기 때문에 어느 지점을이용해도 ​일관된 서비스를 제공받을 수 있었어요.​그렇다면 중국 배대지 추천드리는 SE무역만의 체계적인 서비스를 자세히 소개해 드려 볼게요.​​​​SE무역에서는 최소 5-10년 이상 근무한 전문 MD들이 나를 위해 1:1로 서비스 불편사항과 사후 관리까지 빠르게 중국 배대지 피드백 해주고 있어서 이용하면서 의사소통에 불편한 점은 전혀 없었어요.​​​​또한 중국 지사에 계시는 전문 MD분들께서는 중국 현지 시장 조사와 함께 특수 검품 시스템으로 불량 발생을 사전에 차단해 주고 계셨는데요.​지금까지 제가 한국에서 받아본 물품에서 불량이나파손을 전혀 찾아볼 수 없었는데 SE무역의 확실한품질 관리 덕분인 것 같아요.​그리고 스마트스토어 사업을 하다 보면 어느 순간제품이 다 비슷해 보이고 마음에 드는 중국 배대지 제품이 없기도하더라고요.​이때 SE무역에서는 중국 현지 지사의 네트워크 시스템을 기반으로 제품을 비교 분석한 다음 아이템에 맞는 지역 시장에서 원하는 제품을 찾아 소싱해 주시기도 했는데요.​​​​이것뿐 아니라 SE무역에서 직접 섭외한 공장에서 상표 제작부터 디자인 변경까지 원하는 제품까지생산해 주시더라고요.​도전하자는 마음으로 OEM 생산을 시도해 봤는데결과적으로 스마트스토어 수익률 상승이 눈에 띄게 좋아질 만큼 성공적이었어요!​이렇게 SE무역은 단순 사입을 넘어 OEM 생산까지 중국 배대지 진행해 볼 수 있는 곳이기 때문에 중국 배대지 추천 드릴 수밖에 없는 중국무역업체예요.​뿐만 아니라 하청, 협력 업체들과의 가격에 대한 거품을 완전히 없애주었기 때문에 한국에 도착하는 제품의 가격을 최저가로 보장받을 수 있었는데요.​​​​게다가 한중 FTA에 따른 관세까지 최소화해주며 중국에서 들어가는 각종 세금 및 한국 부가 가치세까지 모두 완벽히 대응해 주더라고요.​또한 식품검사와 전파인증을 비롯해 복잡한 인증절차들까지 모두 중국 배대지 깔끔하게 처리를 도와주고 있었어요.​여기에 FM 무역 거래 방식 및 송금방식으로 안전거래 또한 보장을 받을 수 있는 곳이라 믿고 오랫동안 거래할 수 있는 곳이라고 생각해요.​제가 이렇게 성공할 수 있었던 이유는 많은 강점을 가지고 있는 SE무역과 함께 했기 때문이라고 생각해요.​중국무역대행업체 선정에 고민이 많다면깔끔한 일처리로 믿을 수 있는 SE무역과 함께해 보세요.​분명 후회없는 선택이 되실 거예요.​​​​​​​​

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

Yandex Taxi : Mehrjon street, 72
Mobile : +998933643033
Telegram, Kakaotalk : +998903230114