talent

[타오바오 직구방법] 중국 배대지 포스트팀 항공배송... > 자유게시판

사이트 내 전체검색

TALENT Gallery

[타오바오 직구방법] 중국 배대지 포스트팀 항공배송...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일 24-02-21 16:16 조회 59 댓글 0

본문

구매대행 중국 배대지 셀프로 하시는 분들은정말 대단하신거 같아요.​저는 구매대행 쇼핑몰로 부수익 좀벌어보려고 중국 구매대행을 골랐는데​도매처 알아보고중국 배대지 추천 받아서제품등록 하는 등...와.. 정말 해야할게 많더라고요.​중국 구매대행을 고른 이유는별거 없었어요~​제품을 여러가지로 선택할 수 있고가격적인 경쟁력도 있었거든요.​최근에는 공동구매도 많이 하고사이트를 비교해도 중국 도매제품인데비싼 경우가 많거든요.​이렇게 몇 번 떼이다보니직접 팔아야겠다고 생각했어요.이제는 중국 배대지 구매대행 부업이 많아지면서관련 인강이나 서프트 프로그램이 눈에 보이더라고요.그래서 나름 의기양양했어요!시작부터 돈을 들이기는싫어서, 전자책을 보면서 시작했죠.​타오바이와 1688 알리 둘 다 비교하면서어떤게 좋은지 알아보고 번역기랑씨름도 하고​똑같은상품인데누가 파는지에 따라서 가격도 다르고퀄리티도 차이가 생길 수 있어서중국 배대지 추천으로 직접 받아봤는데​어떻게보면 간단한 일같지만이게 직접 해보면 그렇지가 않아요..시간도 많이 들어가고요..​물건 중국 배대지 확인하고 번역한 후소량거래 가능한지 알아보고결제도 사실 문제였어요.​중국 배대지 추천을 받은 곳은소량은 검수를 안해주는 경우가대부분이라 정말 엉망징창인 상태로 받은 적도 있었어요.​제품이 안 왔다고 하고판매처에 난리를 쳐도, 중국어의한계가 있다보니 힘들더라고요..그래서 결국 제가 다 손해보고 ​이렇게 돌아보니참 힘들었네요..그런데 이렇게 힘들어도제품이 팔리긴 했어요.​그러니 계속 하려고 했던 거 같아요.나름 중국 배대지 내 안목이 먹히나보다는생각도 들며, 자신감도 생겼거든요.​하지만 이런 좋은 일이오래가지 않았어요.고객문의도 많이들어오고그러다보니 스트레스를 점점 쌓이고​셀프로는 더이상 안되겠다는 생각에동업자를 찾았고 구매대행 운영 기관을발견했죠.​그래서 비교해본 끝에AI 쇼핑몰로 다시 시작했어요.중국 구매대행 해보신 분들은공감하실거에요. 저렴한 비용 결제도필요하지만 중국 배대지 추천을 확실하게 받는게 제일 필수에요!​제품 검수를 해주는 곳이기도 하고제품이 이상하면 중국 배대지 바로 처리가 가능한 곳인데여기에서 제대로 이루어지지 않는다면 고스란히 제가 책임져야 하거든요.​솔직히 구매대행으로 거래하는 것들은비싼 금액이 아니다보니셀러가 손해를 떠 앉는 경우가 정말 많아요.​그래서 중국 배대지 추천을 잘 받고선택하는것이 필요해요.중국 구매대행, 중국 배대지 추천을통해서 몇 번의 아픔이 있었지만AI 쇼핑몰로 그 고민을 해결했어요.​AI 쇼핑몰은 중국 도매처의상품을 국내에 중국 배대지 있는 제 쇼핑몰 전담으로판매를 진행해요.​11번가, 쿠팡 그리고 자동으로 하루에 300개 이상의상품을 알아서 등록하게 하죠.실시간으로 제품 파악, 재고확인 배송, cs 등 자동으로 처리해줘요.판매 및 배송에 대한 것들에중국 배대지 검수도 함께 들어가요~​셀러한테 연락오는 건 없지만고객문의 창을 들어가보면내용을 주고받은 것들이 많이 있더라고요.중국 배대지 추천받은 것들 중꼼꼼하게 비교하고 중국 배대지 선택해서 그런가자동으로 처리해주고 있었어요.​배대지에서 누락되는 경우에도저에게는 피해 없도록해결을 해주셨더라고요.자동으로 관리해주는 ai 쇼핑몰은유통공간을 제공하고 그에 대한 수수료를 입금받아요.​한달에 한 삼십만원정도?​이렇게 방치만 해서 벌어들이는 돈으로1년정도만 있으면 투자한 돈을 회수할 수 있어요.인강도 무상으로 볼 수 있어서공부하며 직접 소싱도 진행중이에요.​이제 원금회수 마무리 하고 추가 사이트 만들려고요!​과금되는 거 없이 중국 배대지 추가쇼핑몰 관리하면서 중국 배대지 추천도 확실하게 해주고 하루에 20분정도작업해주면 회사원 월급정도는안정적으로 벌어가겠더라고요~그래서, 계속 해보려고요!​혹시 중국 구매대행을 시작해봤는데좋은 결과가 있지 않았거나하고는 싶은데 어떻게 해야하는지막막하시는 분들 중국 배대지 추천을 받았지만 어떻게해야하는지 막막하시다면​직접 상담도 받아보시고 관려 정보 얻어보세요!​무료로 상담받을 수 있는 사이트남겨놓을테니! 이용해보세요!​​​​​중국 배대지 추천 중피해야하는 곳 중국 배대지 모아보기 >>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​리뷰 작성 후, 수수료를 제공받습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

Yandex Taxi : Mehrjon street, 72
Mobile : +998933643033
Telegram, Kakaotalk : +998903230114