talent

선운2지구 영무예다음 아파트 분양 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

TALENT Gallery

선운2지구 영무예다음 아파트 분양

페이지 정보

작성자 Aria 작성일 24-01-17 01:32 조회 15 댓글 0

본문

광주광역시 선운지구영무예다음 광산구 운수동 일원에조성하는 선운 2지구 b2블록에서영무 예다음 아파트를 분양하고 있어 평면도와 분양가 모델하우스 등을 알아봤어요.​단지 위치를 보면광주 광산구 선운 2지구 b2블록으로광주 송정역에서 서북방향으로직선거리 1.4킬로쯤에 있습니다.​공급 규모를 보니 지하 1층에 지상 25층짜리로전용면적 선운지구영무예다음 84단일 평형만 있으며 총 554세대가 들어서는데요.2022년 3월에 사전청약으로먼저 공급한 세대를 제외하고395세대만 일반에 분양합니다.​입주는 언제 하는지 보니 2026년 7월에 입주하고요.계약금은 분양가에서 10%가 필요하고,중도금은 후불제로 하네요.청약 신청은 언제인지 보니 9월 25일에 특별공급부터 시작해서 선운지구영무예다음 다음날에 1순위 접수한 후 미달되면 다음날에 2순위입니다.광주 영무 예다음에 청약할 때는 입주자 모집공고일 9월 15일현재 기준으로 동일 순위에서는 광주 1년 이상 거주자에 우선 공급합니다.선운 2지구 공공택지에서분양가 상한제로 분양하여 분양권은당첨자 발표일부터 1년간 선운지구영무예다음 전매를 제한합니다.​이번 영무 예다음 아파트에 청약은가점제로 40%와 추첨제 60%로공급하는데요. 모집공고일 9/15일현재로 과거 2년 내에 가점제로당첨된 세대는 이번에 추첨제로만 청약할 수 있습니다.​당첨자는 향후에 투기과열지구와 청약 과열 지역에서는 5년간아파트에 청약을 제한합니다.광주광역시 광산구 운수동 선운지구영무예다음 일원에 위치한 선운 2지구 b2블록에들어서는 영무 예다음 위치를 볼까요?선운 2지구는 Ktx와 SRT가 정차하는 광주 송정역에서서북쪽으로 1.4킬로미터에 있으며광산 경찰서에서 남쪽으로 지나는어등대로를 건너면 바로 있습니다.​영무 예다음이 들어설 선운 2지구 동측 바로 옆에는 소촌 선운지구영무예다음 일반산업단지가있고요. 남측에는 황룡강이 흐르고 있어요.황룡강 건너서 평동 산업단지가 있습니다.​단지 인근에 있는​송정역은 그런대로 가깝고요.무안 광주 고속도로 운수 IC와어등대로, 무진대로도 가깝습니다.​자녀들의 통학 거리를 보니,선운 초등학교와 선운 중학교에배정하는데요, 단지에서걸어서 13분 정도 거립니다.향후에 선운 2지구 선운지구영무예다음 내에유치원이 25년 3월에 개원 예정이며초등학교도 26년 3월에 개교 예정입니다.인근에 보문 고등학교와호남대 광산캠퍼스도 있네요.이번에 청약하는 영무 예다음은전용면적 84단일 평형만 있는데요.분양가와 평면도를 볼까요?84타입의 타입별로 분양가는 4억 1399-4억 8144만 원에발코니 확장비와 가구, 인테리어와가전제품 등에 선운지구영무예다음 플러스 옵션이 있어요.​84a는 466세대에서사전청약으로 공급한 후 나머지 327세대를 일반분양합니다.84b는 사전청약으로 공급한 후 68세대를 분양합니다.단지 내 조경을 이런 식으로 한다는데요그리 좋아 보이진 않습니다.광주 선운 2지구 영무 예다음 모델하우스는광주광역시 서구 상무 대로 1147번 선운지구영무예다음 길 7에 있어요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

Yandex Taxi : Mehrjon street, 72
Mobile : +998933643033
Telegram, Kakaotalk : +998903230114