talent

강남맞춤정장 아르코발레노 강남점에서 깔끔한 맞춤셔츠 맞춘... > 자유게시판

사이트 내 전체검색

TALENT Gallery

강남맞춤정장 아르코발레노 강남점에서 깔끔한 맞춤셔츠 맞춘...

페이지 정보

작성자 Kyle 작성일 23-12-29 11:15 조회 49 댓글 0

본문

안녕하세요옹~ 강남셔츠룸 오늘은 인터컨티넨탈 코엑스에서 #맞춤셔츠 하고 온 후기를 들려드릴게요 :)​직업 특성상 매일매일 #정장 을 착용하고 있는 저희남편,, 지난번 셔츠를 하나 맞춰줬더니 아주 아주 잘 입길래 이번에도 봄맞이 셔츠 한 벌 뽑아주고 왔어요!!​​전직 대통령분들이 단골로 방문했다는 #제니스양복점 ㅎㅎ​이곳 사장님께서 소공동 맞춤정장거리 출신이셔서, 경력이 무려 40년 이시라고!​​전통있는 맞춤 정장/맞춤 셔츠 집이라후기도 좋길래 이곳을 찾아가보기로 강남셔츠룸 했어요.​​✔영상도 찍어봤는데 미리보기 하실 분들은 아래 동영상 참고해주세요 ㅎㅎ​저는 자차를 이용해서 방문했는데요!​#인터컨티넨탈서울코엑스 찍고 오시면 돼요. 지하 주차장이 있으니 호텔 건물로 들어오세요~????????서울특별시 강남구 봉은사로 524​대중교통 이용하시는 분들은 9호선 봉은사역 내려서 걸어오심 되고요 ㅎㅎ​​미리 예약하고 갔더니, 맞춤셔츠 고객에겐 주차 지원이 된답니다. 나중에 정산할때 무료라서 은근 좋았어요 ㅋㅋ​​안전하게 파킹해두고 제니스양복점 찾아가 봅니다. 실내로 들어와서 강남셔츠룸 2호선 삼성역 방면으로 적힌 곳으로 조금만 걸으면 된답니다.호텔도 자주 왔고, 코엑스도 자주왔는데 ㅋㅋ 지하 2층에 이런 공간이 있는지는 몰랐어요~ ​제니스 양복점 말고도 바버샵/음식점 거리가 연결되어 있더라고요!​​C-26에 위치한 #제니스양복점 드디어 발견! 오전 일찍 찾아왔는데도 저희말고 한 팀이 더 있더라고요 ㅎㅎㅎ역시 소문대로 인기있는 #테일러샵 이네요.​​맞춤셔츠 하러 왔다고 말씀드리고! 내부를 구경하며 원단 등 소개를 강남셔츠룸 받았어요 :)​​셔츠말고 정장도 직접 손수 제작하신다기에 원단을 구경했는데,, 하필 제가 잡은 원단이 돈 천만원짜리 정장원단인 것 있죠 ㅋㅋㅋ보는 눈은 있는지.. 하핫^^;혹여나 남편이 기대하게 될까봐 얼른 내려놓았어요.​​고급 정장만 취급하는 줄 알았더니 그건 아니였어요~ 예산에 맞게 최소 80만원 정장부터 최대는 1,500만원 이상까지도 다양하게 제작된다고 해요.​#예복정장 맞추시는 분들은 100만원 이하로도 맞춤 정장이 가능하니 ㅋㅋ 강남셔츠룸 이곳 고려해봐도 좋을 것 같아요~????????​​실제로 주문받으셔서 제작 중인 정장을 봤는데 완전 꼼꼼하게 만들고 계시더라고요!이런 정성스런 정장은 입으면 정말 기분이 좋을 것 같아요 :D​​오늘의 본 목적은 셔츠를 맞추는 일이라 ! 이제 셔츠 원단을 보기로 했어요 ㅎㅎ 지난번 방문한 다른 셔츠가게와는 달리 셔츠 원단 종류가 정말 많았어요~​​결정장애가 올뻔했지만... 결국은 MC-121 원단으로 픽!! 오빠가 강남셔츠룸 가진 셔츠 중에서 브라운 계열의 셔츠는 없는 듯하여 화이트+브라운 스트라이프 조합을 선택해봤어요.​남편은 보라색 컬러의 셔츠를 원했지만...그냥 제가 브라운으로 선택했어요^^;;​오빠 다음엔 보라색으로 해줄게~ ㅎㅎ????​​​이곳은 피팅룸 인데요 ㅎㅎ 공간도 넓고~ 통 거울이 있어서 착샷 보기도 편하고 좋은 것 같아요 !​​요즘 헬스 열심히 다니더니 몸이 더 커진것 같은 오빠... ㅋㅋㅋ 기성셔츠 아닌 맞춤 셔츠가 강남셔츠룸 딱 필요한 순간이네요.​일반인보다 목이 두꺼워서 맞춤셔츠 하고 나니 정말 정말 너무 편하다는 오빠...!​그런 기분 좋은 리액션을 해주면 자꾸 자꾸 해줄 수 밖에 없다는 걸 본인이 잘 아는 거겠죠?ㅋㅋㅋ????​​셔츠 제작에는 일주일 정도 소요된다고 해요~​택배로도 받을 수 있지만 저는 집이랑 가까워서 다음에 코엑스 방문했을 때 직접 찾아오기로 했어요 :D​​전통있는 곳이니 유난히 더 예쁘게 강남셔츠룸 잘 제작되길 바라며~~ 일주일 뒤에 셔츠 완성되면 피팅 후기도 남겨볼게요 ^_^ㅎㅎ​정장 자주 착용하는 가족이나 배우자가 있다면 맞춤셔츠 선물용으로도 추천할게요!!​한번 착용해보면 편해서 기성 셔츠는 못입더라고요~ 받는이의 만족도가 높으니 선물로 강력추천 ★ ​​넘넘 친절하셨던 #코엑스테일러샵 ! 번창하셔요 사장님 :D 또 방문할게요~~​#강남맞춤정장 #강남맞춤예복 #강남맞춤셔츠 #삼성역맞춤정장 #삼성역정장집 #삼성역테일러샵 #삼성역맞춤셔츠 #삼성역예복 #예복정장 #맞춤예복 #맞춤셔츠추천 #코엑스정장집 #코엑스테일러 강남셔츠룸 #코엑스맞춤정장 #코엑스맞춤셔츠

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

Yandex Taxi : Mehrjon street, 72
Mobile : +998933643033
Telegram, Kakaotalk : +998903230114